АВТОР-SHADE-SON
НАЗВАНИЕ-Это жизнь, малыш...
Бета-Shanel
СТАТУС-незакончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР-Angst,Vanilla,POV,RPF
РЕЙТИНГ-R
ПЕРСОНАЖЫ-Лиза,Билл,том и другие
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ-случайная встреча-последствия надолго
ОТ АВТОРА----
Я с раздражением отшвырнула тетрадку, обняла колени.. Ничего не получается! Это все не то! Вот уже который день мысли мучают меня, но когда я берусь за ручку, они куда-то пропадают и я не могу ничего написать. Если и удается это сделать, то получается слишком пресно и плоско. Я выглянула в окно. Вечер тихо опускался на безмолвные улицы города. Редкие снежинки парили в воздухе. Зима только начиналась…
Я почувствовала, что замерзла да и идти пора было… Нехотя я слезла с подоконника и взяв сумку, попутно зашвырнув туда тетрадь, натянула капюшон на глаза и вышла из школы. Только бы никого не встретить.. Не хочу снова видеть этих недоумков..
Мне повезло.. Улицы были абсолютно пусты. Мертвая тишина охватила город. Складывалось ощущение, что все вымерли. Что ж.. Тем лучше для меня. Я медленно брела по тротуару, смотря в беззвездное небо. Скоро ночь.. Мать снова будет кричать, почему я так поздно.. Словно услышав мои мысли, телефон требовательно зазвонил.
-Да,- я вздохнула.
-Ну и где ты ходишь? Почему трубку не берешь?
-Какую трубку?
-Домашнюю! Я уже полчаса дозвониться пытаюсь, -по голосу было слышно, что у нее хорошее настроение, но она старалась этого не показывать.
-Я в душе была, не слышала, -я сообразила, что ее сейчас нету дома.
-А.. Ну ладно. Я сегодня у Кейт заночую, так что не жди.
-Ладно…
Она отключилась. Интересно.. Когда я последний раз ждала ее? С того момента, как мы переехали сюда, у каждой из нас своя жизнь и мы стараемся в нее не вмешиваться. Правда моей маме это не всегда удается… Я остановилась. Раз ее дома нет, значит можно погулять.. Такая ночь… Я просто не могу упустить этот шанс… Я быстро пошла в другую сторону, в направлении
многоэтажки. Забравшись на крышу, я достала из сумки фотоаппарат и посмотрела вниз… Какая ночь… Я стала снимать ночной город. Вдруг в кадр моего объектива попала чья-то хрупкая фигура, одиноко идущая по улице. Надо же… Кто-то появился на улице. Я продолжила снимать пустынный город, но мои руки сами направили объектив на ту фигуру. Приблизив изображение, я увидела, что это парень. Длинные черные волосы закрывали лицо, взгляд был направлен в землю. Похоже ему очень плохо… Не зная почему я это делаю, я его сфотографировала пару раз. Но в этот момент, он поднял голову к небу и заметил меня. В объектив я увидела, как широко открылись его глаза. Вроде бы он разозлился… Плохо получилось… Надо бы извинится… Я быстро положила камеру в сумку и спустилась вниз. Парень недалеко ушел. Я бросилась за ним.
-Подожди!
-Вы мне? –он удивленно посмотрел на меня.
-Да… Я хотела извинится, за то что сняла вас… Просто ты очень фотогеничный и случайно попал в кадр, -я не заметила как перешла на ты.
-Да ничего.. Какие сейчас папарацци вежливые стали,- он язвительно улыбнулся, но в глазах была такая грусть, что сердце невольно сжимается.
-Папарацци?
-Ну да… От вас никакого покоя нет! Никогда не даете побыть одному! Везде достанете!
-Подожди, -я вроде начала разбираться в происходящем,- Ты меня за папарацци принял что ли?
-А за кого я тебя еще должен принимать? За кролика?
-Я вообще то не папарацци… Я просто очень люблю фотографировать, а сегодня такая ночь, да и на улицах пусто. Это бывает очень редко. Я просто не могла упустить такую возможность. А ты просто случайно попал в кадр… Я и не хотела тебя снимать! Если хочешь, могу удалить, -я полезла за фотоаппаратом.
-Да ладно не надо… Память будет. Прости, я сегодня что-то не в настроении…
-На память?- я не понимала, почему он так уверен, что я должна его знать,- Ты про что?
-Ммм… Ты разве не знаешь кто я? –он очень сильно удивился.
-Подожди, -я вгляделась в лицо и чуть не ахнула,- Ты ведь Билл Каулитц?
-Да… Поразительно.. Обычно меня сразу везде узнают.
-Во-первых, -я улыбнулась, -я не всматривалась в лицо, во-вторых сейчас темно и все равно ничего не видено, да я и не хотелась всматриваться. А тебя это расстраивает?
-Наоборот радует… Приятно видеть девушку, которая не вешается на шею,- он грустно улыбнулся.
-Похоже вниманием тебе сильно досаждают, -я решила, что лучше будет оставить его одного,- я пожалуй пойду…
Я вставила наушники своего плеера в уши и неспешно пошла прочь. Пройдя пару кварталов, я вдруг заметила, что Билл тихо следует за мной.
-Ты чего? –я вытащила наушники.
-Просто хотел узнать, как тебя зовут…
Отредактировано SHADE-SON (2007-12-23 20:05:04)