Эх, все таки кинула я этот бред, ну сорри, проста закончить хочется))
АВТОР-TokioHotel’sFAN
НАЗВАНИЕ-первый и последний раз…
Бета- песни токов , Невада тан и Оригами))
СТАТУС- Не закончен
КАТЕГОРИЯ/ЖАНР-Het /всякое разное
РЕЙТИНГ-G
ПЕРСОНАЖЫ-Их оч даже много
КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ-Германия, и этим все сказано…
ОТ АВТОРА-самое главное строго не судить это мой первый рассказ, если будут вопросики, обращайтесь!!!
Глава№1
Ура! Ну, наконец, то теперь я могу расслабиться, каждый день гулять с друзьями и т.д. ведь я закончила 10 класс и могу забыть школу на целых 3 месяца, хотя полгода отдыха бы тож не помешало/ Так вот , собираюсь я звонить своей подруге погулять ,набираю номер -870… как вдруг моя сотка начала петь песню Vorbei….О боже, ну почему можно обломать такое прекрасное настроение погулять, каким то звонком мамы, хотя так всегда!!!
-алло-раздражённо сказала .
-привет, Лан!!! У меня есть отличная новость для тебя!!!
-ну… и…!
-я, папа и ты едим в Германию через неделю!
-а как же…-Не успев договорить мама меня перебила- Аааа…и еще с нами туда поедет Алина!!!(Алина- это моя родная сестра, которая учится в Англии, а закончила она школу уже 2 года назад!!!)
Настроение начало подниматься ”ура, ну, наконец, то я увижу свою сестру, которую не видела уже так давно…”- хорошо, мам, а насколько мы туда едим?
-на целых два месяца.- “У меня отвисла челюсть ничего себе, я проведу ЦЕЛЫХ два месяца в Германии без моей компании?!”- Просто понимаешь, папе надо на работу, ну и мне!!! А вас с сестрой решили взять с собой, чтобы вы увиделись, так что собирайся, дорога!!!
-л а д н о, пока.- медленно проговаривая эти слова я положила трубку.
”Ну нифига себе, хотя…в этом можно найти и хорошие черты! 1-попробую я свой немецкий, который изучала целых 5 лет, надеюсь эти 5 лет не напрасны,2- увижу свою сестру, которую ко всему удивлению очень сильно люблю ну и в 3- наверняка увижу группу Токио Отель, которую обожают почти все девчонки со всего мира,а я их так “люблю”, потому что абсолютно все мои подруги просто с ума сходят по ней, особенно по близняшкам Каулитц. Ну, да-да я согласна с ними они реально милашки! Но как можно влюбится в того, с кем ты не сможешь поговорить, услышать, ну в крайнем случае завести какие – ни будь крутые отношения…”
Настроения у меня нету звонить кому либо, после такой,,УДИВИТЕЛЬНОЙ НОВОСТИ,,
Так что я включила магнитофон и заиграли Оригами!!! Песня была- Плачу- я бухнулась на кровать и в скором времени уснула, так как меня переутомило счастье об окончании учебного года….... … … …
Проснулась я ровно через неделю!!! Хехе, шутка, проснулась я рано утром, т.к. легла слишком рано!!! Пошла я на кухню и вдруг меня посетил такой миленький вопросик, а в какой мы город та едим?! Ну решила я поступить кАк … … ну… незнаю кто, короче решила я зайти в спальню к родителям, разбудить маму и спросить, но ко всему удивлению ее там не оказалось!!! И вдруг сзади я услышала голос мамы:
- Лана, а ты что в такую рань делаешь у нас в спальне?!?!?!
- я?? Ээ… ну… А ты???- я решила сделать тупой взгляд, но маме это не понравилось явно!!!
- Ладно, хватит напрягать мне мозги своими тупыми вопросами, лучше давай ты сейчас соберешься и поедешь со мной забрать билеты!
- а че так рано?
-очереди большие… (прим авт. -мда… ну я и придумала!!! Строго не судить.)
- ладно, пойду, соберусь!!!- сказала я выходя из комнаты.
Собралась я очень быстро! Даж сама не ожидала! Когда мы сели в машину мама молчала. И на протяжении всей дороги мы сидели молча, только когда мы уже подъезжали мама сумела нарушить тишину
-Я надеюсь тебе понравилась та новость насчет Германии?!
Я промолчала и только вздохнула!
-ты бы могла найти там себе отличную компанию…-я уже начала к ней прислушиваться- Ну и наверняка найти там себе отличного парня!!!!
-А ты…
-а что я?!?!?! Я вроде бы как и непротив этого!!! Я только За, Лан, Только ЗА!!!
У меня даж слов не нашлось ответить на такие ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА МАМЫ!!! ”Интересно, а с чего это мама так начала волноваться за меня и за моих парней”подумала я. Этот вопрос от меня не отходил ни на минуту в течении этой недели!!!
Глава№2
Оказалось, что мы летим в саму столицу Германии. В самолете было оч даже весело!!! Я уже успела познакомиться с одним из немцев, который возвращался домой, звали его Алекс! У него черные волосы, он скейтер и оч даже симпатишшный парень !!! короче, он мне понравился!!!! Во время полета мои родители отрубились, а я с Алексом бегали по всему самолету болтали, узнавали друг друга все ближе и ближе! Конечно, ошибок у меня было очень даж много, но и у него на русском тож не мало их было!!! Когда мы дошли до наших мест, я предложила посмотреть телик и успокоиться!!! Идея была отличная, потому что когда я включила телик как раз начались новости!!! Если честно они ни чем не отличались от наших - проблемы, встречи, убийства и вдруг по телику показали Тома идущего по дорожке с какой то девушкой.! У меня был ШОК….. У тома есть девушка?!?!? Хотя может подцепил по дороге красивую блондинку уведет ее в номер и все- пока пока дорогая ты мне не нужна!!! А нет, он нежно поцеловал ее и сказал всем журналистам, что он теперь настроен на серьезные отношения!!! Я почему то была так рада за него!!! Такое ощущение было будто он мой сын, который уже вырос!!!! Но я понимала какого было его фанаткам, но к счастью их не показали!!!
Приземлились мы довольно удачно, вышли из самолета забрали багаж! Нас 3-их т.е. меня, маму и папу уже ждала машина!!! Пора было уже попрощаться мне с Алексом, я подошла к нему так, чтобы родители не заметили меня, стоящую рядом с пацаном, просто не люблю, когда они все видят!!! Он обнял меня и невыдержав поцеловал, поцелуй длился секунд 5 и, затем он мне передал какую та бумажку и ушел!!!! Это происходило все так быстро, что я даже не сумела понять…эээ…, ну что вообще произошло!!!
Ехали мы довольно долго! Папа не прекращал говорить по телефону насчет работы, мама сидела с ноутбуком и что то постоянно писала, а мне нетерпелось увидеть мою сестру!!! Боже как же я по не соскучилась!!!
Когда мы приехали в отель там нас уже ждала Алинка!!!!!!! Бросив все сумки на пол, я кинулась к ней, обняла, крепко сжала и не хотела ее отпускать!!! И как же она изменилась!!!! У меня даже слов не хватило бы для ее описания!!!! Сестра моя взяла с собой 2-х друзей из Англии и попросила родителей дать им отдельную комнату!!! Все посмотрели на меня таким взглядом, типа уступи нам комнату и живи с родителями в одной! Но я напрочь отказалась и им пришлось взять мне отдельный номер, который находился тааак далеко от родительского!!!! Если честно я даж обрадовалась!!!
Войдя в номер я потеряла дар речи, так как такая ОГРОМЕННАЯ, ШИКАРНАЯ КОМНАТА для меня одной, вернулась я на землю, когда в дверь позвонили и занесли мой багаж!!! Я разложила вещи и решила пройтись по отелю и ознакомиться с ним!!! Только открываю дверь как резко зазвенел телефон!!! Вот пип подумала я наверное опять мама звонит:
-привет, Ланочка!!!! – прозвучал мужской голос- это папа.
- ааа..привет пап.- ответила.
- не пойдешь ли ты сейчас со мной на встречу с одним человеком?
- пап, ну ты чего? Как я могу пойти с ТОБОЙ на ТВОЮ встречу с ТВОИМ человеком по работе?!?!?!?!- спросила я не понимая ничего.
- да нет ты меня не правильно поняла! Просто у Эрика есть дочь с которой ты могла бы познакомиться!!!
- классно, я согласна, пап!
- Тогда встречаемся в ресторане отеля.- сказал он и положил трубку.
Я быстренько собралась и побежала к выходу! Потому что папа не любит когда кто нибудь опаздывает!. Зашла в лифт и спустилась в низ. Искала я ресторан если честно оч долго. И думала “вот блин, наверное меня уже заждались!!!” когда я подошла к ресторану, я вздохнула с облегчением т.к. там никого небыло! Через минут 15 подошёл папа , а за ним через несколько минут и подошли Эрик и его дочь…. Когда я ее увидела, мне показалось, что я ее знаю. И решила у нее спросить на русском:
-привет, а мы раньше не встречались?!?!
-да вроде нет- у меня невольно появилась улыбка, у нее был такой акцент на русском!- меня зовут Неля!!! -протянула мне руку.
-а меня Лана- ответила я ей дружеским объятием!
Мне понравилась Неля! (ничего не подумайте!) оказывается она переехала в Германию 2 года назад и поэтому говорила с акцентом! Жила она в другом городе Германии и осталась жить в этом отеле тож на 2 месяца!!! Для меня эта новость была отличной, ура, хорошо что я не буду одна скучать эти 2 месяца…
После нашего дивного разговора в ресторане, Неля решила спросить:
-слухай, а ты седня вечером свободна?!?!
-ну да!-ответила.
-отлично, тогда подходи к 8 вечеру к рецепшину (или как там пишется!!!)
-ладно!!! А мы куда то пойдем?
- да сходим в один классный клуб!я тебя заодно познакомлю с моими друзьями!-подозрительно посмотрела на меня!!!
- Оки!!! Я подойду!!!- сказала я разворачиваясь к выходу вместе с папой!
-Тогда до встречи- сказала Неля помахав мне рукой.
*в лифте*
-ну как тебе Неля?
-классная девченка.
-да, я с тобой согласен! Кстати, сегодня вечером мы с мамой уходим на мероприятие, пойдешь с нами?
- а во сколько?
- в 20:00 надо быть там!
“Уууууу клева , смогу оторваться с Нелей и ее друзьями в клубе”-подумала я-
А нет пап я наверное не пойду!