Rambler's Top100

-=Tokio Hotel=-

Объявление

Glitter Text - http://www.glittertextlive.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » -=Tokio Hotel=- » Интервью » Том : «Билл всегда полон энергии».


Том : «Билл всегда полон энергии».

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда вы появляетесь на людях, вы всегда в хорошем настроении. Есть ли что-то, чего вы боитесь?

Том: Я редко забиваю себе чем-то голову, я позитивно настроенный человек. Чего я боюсь? Да обычных вещей - например, состояния, когда мне не по душе и создаётся стрессовая ситуация. Тур поездки стали для нас переломным пунктом. Раньше мы кроме нашего родного Лойтше ничего не видели, а сейчас мы колесим повсюду и постоянно находимся в разъездах. К этому мне пришлось первое время привыкать.

Ваши родители всё ещё переживают, читая первые полосы газет и журналов о вас?

Том: Так было скорее только в начале. Они что-то вычитывали, а потом спрашивали нас, как так всё случилось. Но потом всегда выяснялось, что это как обычно дешёвые слухи и гнев их сходил на «нет». Родители всегда заботятся о своих детях, я думаю, что это нормально и разумно. В остальном, мы очень редко обсуждаем с ними то, что пишут о нас газеты. Мы просто созваниваемся и разговариваем обо всём - кто, чем занят в данное время, как у кого дела - мы стараемся всегда абстрагироваться от слухов. Если что-то из написанного и будет правдой , то мои родители всё равно узнают об этом первыми.

Как ты преодолеваешь стресс?
Том: Для меня очень важно много спать. Когда позволяет время, я очень рано ложусь спать и на следующий день встаю очень поздно. Если я проспал 10 часов - я в норме, ну а если 19, то это просто супер. Ещё я очень люблю принимать ванну в отеле, после этого я полностью расслабляюсь.

Вы придумали игру: кто первый встаёт…
Том: Да, игрушку мы выдумали, когда жили в апартаментах-студии, там была только одна ванная комната. Ну, в общем, кто последний добирался в ванную, тот и неудачник. Тот, кто первый скажет, что он идёт последним, тот и выиграл. Тогда я, например, иду предпоследним и так далее…Густав у нас всегда первый, потому что он уже с 7 утра на ногах.

Билл как солист группы наиболее подвержен стрессу. Ты волнуешься за него?
Том: До этого времени никогда ещё, так как мы с ним не расстаёмся. Нас очень многое связывает, мы постоянно вместе в дороге, на вечеринках и в свободное время. Мы всё друг другу рассказываем. Поэтому я за него и не волнуюсь. Я знаю, что если возникнут проблемы, он сразу же поделиться со мной. Но когда мы не рядом, я переживаю. Однажды в детстве, Билл лежал в больнице, ему удалили миндалины. Это был первый раз, когда мы были не вместе. Ужас. Я каждый день из школы ездил в больницу.

Что тебя удивляет в Билле?
Том: У него всегда столько энергии и не важно на сцене он, ил просто что-то рассказывает. Когда находишься рядом с ним, он всегда заряжен эмоциями. И только поздним вечером, когда он уже лежит в кровати, вот тогда заряд его энергии заканчивается. Билл чертовски импульсивен, неважно, что он делает.

Билл говорит, что он человек эмоций? Что у тебя преобладает? Наверно, разум?
Том: Путь ко мне лежит через желудок, а если серьёзно, я более рассудителен. Если говорить о Билле и чувствах, то у него всё связано с любовью, и он не сразу доверится кому-либо. Он никогда не начнёт отношения, не любя девушку, без чувств. У меня всё по-другому. В этом мы с ним расходимся.

Означает ли это в твоём случае, что тебя должна устраивать просто красивая картинка и хватит ?
Том: Да, точно(смеётся).

0

2

Ты обсуждаешь что-то с определёнными людьми из группы?

Том: Когда речь не идёт о серьёзных вещах , а например о какой-нибудь вечеринке, я всегда разговариваю с Георгом. Когда что-то нас всех очень беспокоит, тогда мы это обсуждаем всей группой. Когда я влюблён, мне не надо никому об этом рассказывать, это и так видят и знают все. Но с Биллом я обсуждаю всё наиболее часто.

Что тебя больше всего радует в Туре?
Том: Сцена. Раньше мы использовали сцены залов, где выступали, и там просто надстраивали своё. Теперь же у нас целиком своя передвижная сцена. Это, конечно же, и очень дорого. Но это стоит того. Сейчас у нас есть задумки о двигающейся сцене.

Большая сцена для тебя вызов?
Том: Да, для меня всегда проблема, когда сцена очень большая. У меня как гитариста очень много эффектов-примочек. Другие могут спокойно бегать по сцене, Густав итак и итак сидит на месте. Но передо мной всегда пульт с этими эффектами. Я перед каждой определённой песней должен быть уже на месте, чтобы сменит эффект. И когда я от пульта удаляюсь, то приходится быстро побегать.

Ты боишься, что когда-нибудь что-нибудь пойдёт не так?
Том: У меня уже была практика в прошлом туре, там были большие сцены, и я достаточно побегал. Иногда меня бросает в холодный пот, когда я понимаю, что что-то пропустил, а ведь должен был уже давно сменить эффект. Но я думаю, что мы все к себе очень самокритичны. Большинство этого просто не замечают. Только возможны гитаристы и видят мои ошибки.

Вы задумываетесь о безопасности фанатов в зале?
Том: Да, конечно. Мы играем в очень больших залах, всегда есть риск, что что-то произойдёт, всё должно быть очень хорошо скоординировано. Наша команда безопасности всегда располагает планами залов и эвакуаций. Пока ещё ничего не случалось. Мы надеемся, что так будет и дальше.

Какая песня тебя больше всего радует?
Том: „Wo sind eure Hände“.-эта песня благодарность нашим фанатам. Мы специально её написали, чтобы показать, как реально у нас всё происходит. Мы постоянно в дороге, даём тысячи интервью и концертов. Но самым важным остается музыка. Мы ходим играть на концертах и быть вместе с нашими фанатами. Всё остальное - неважно. Об этом и песня. Меня ещё очень радует аранжировка.

Вы действительно видите ваших фанатов на концертах?
Том: Да, обзор хороший, особенно первых пяти-десяти рядов. Дальность видения зависит от зала…

Обсуждаете ли вы с ребятами после концерта симпатичных девчонок из первых рядов?
Том: Да, это естественно. Выглядит примерно так: « Георг, ты видел там, в первом ряду была просто отпадная блондинка с длинными волосами». Но бывает и так, что я могу заметить ту, которую Георг вообще не видел. У нас у всех разный вкус на девушек. Я не могу описать Георга, даже свой не могу. Когда я вспоминаю всех своих девушек, то они все были разные- брюнетки, шатенки, блондинки

0


Вы здесь » -=Tokio Hotel=- » Интервью » Том : «Билл всегда полон энергии».


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно